特别定制赛

    时间;2015-06-16 17:59:23  来源:东南网    责任编辑:王秀钦

一、征集内容

大赛奖杯、吉祥物

二、作品设计要求

1、大赛奖杯、吉祥物,将用于今后与大赛有关的纪念品、工艺品、印刷品及其他衍生产品。

2、设计作品必须附有创意设计说明,作品必须保证健康、真实、积极向上的原则;所有应征作品均应鲜明、生动地体现福建特色。

3、设计方案应为原创,此前未已任何形式发表,不属于公开作品。任何用于创作参选作品的素材均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利,不得违反法律法规。如发现有抄袭、模仿他人作品,侵犯第三方的任何著作权、商标权等合法权益的,其法律责任由侵权者承担,大赛将不采用其作品,对已发的奖金和荣誉证书予以收回。

4、应征作品不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视、威胁国家间睦邻友好关系以及其他有悖于社会道德风尚的内容。

5、设计形式为平面彩色设计稿;设计图案要具有独特性、创新性;设计作品的形式应便于开发为大赛衍生产品;作品命名要简洁、亲切、生动,带有特色或福建特色,便于人们记忆、传播。

6、作品能以不同的比例尺寸清晰显示,易于制作、携带、保存、方便印刷,具有较强的立体感,易于制作成人偶、玩具工艺品等立体展示品。

7、大赛将拥有设计要求的修改权限,请关注大赛官网详细设计要求信息。

三、作品提交要求

1、一件完整的应征作品应当包括《奖杯、吉祥物征集报名表》、奖杯、吉祥物设计图稿、三视图、名称、创作理念。

2、应提交彩色版吉祥物设计图稿。如果应征作品是由一组卡通形象组成(即由两个或两个以上原型组成,但不包括同一原型的不同动态,下同),仍应将该组卡通形象集中,作为同一设计。

3、应提交吉祥物三视图(含:正面、正侧面、背面),该图稿作为附件。

4、应征者在提交应征作品时还须同时提交500字以内的设计文字说明;电子文件精度不低于300dpi,存储格式为tif、jpg或ai。

5、应提交应征者身份证复印件或团体的有关机构证明。

通知公告

分享到:
指导单位

省委宣传部

省发展改革委

省文化厅

省旅游局

省经信委

省新闻出版广电局

省科技厅

省台办

省教育厅

省文改办

承办单位
福建省最具创意文化产品评选组委会
福建日报报业集团东南网
福建文化产业网