第四届(2017)福建文创奖评选启动仪式暨第三届福建文化创意周系列活动在榕举行

启动仪式现场

东南网9月29日讯(本网记者 陈朝兰/文 郑云 袁圆/图)9月29日,由福建省委宣传部,省委台办、省发展改革委、省经信委、省教育厅、省科技厅、省文化厅、省旅发委、省新闻出版广电局、省文改办等部门指导推动,东南网承办的第四届(2017)福建文创奖启动仪式暨第三届福建文化创意周系列活动在福州乌山文创园举行。

福建日报社党组副书记、总编辑梁建平、福建省委宣传部副部长、文明办主任、文改办主任刘志坚、省文化厅副厅长黄苇洲、省新闻出版广电局党组成员、副局长张明生、省民族与宗教事务厅副厅长兰秀珍、省经信委副巡视员陈居雷等出席了启动仪式。省直有关单位、各设区市文改办、相关协会团体负责人、文创产业园区负责人、文化创意领域专家学者、文化投融资机构负责人、文化创意设计企业及设计师、高校师生、媒体记者等参加了启动仪式。

返回资讯页

关闭