您说在的位置:2018福建文化创意 > 文创服务 > 双创联盟 > 正文

重磅!《福建新媒体发展报告(2017)》刚刚发布,新媒创业者必读!

2018-01-24 18:03:28 来源:东南网 责任编辑:陈朝兰

2017海峡两岸新媒体创业大赛落下帷幕,然而关于新媒体创业的思考远未结束。2017年底,腾讯发布了《2017中国新媒体趋势报告》,现场介绍的“写稿机器人”嘉宾——Dreamwriter现场写作,用时不到1秒,还能自动配图和自动剪辑视频片段引发了新媒体界的震动。

Dreamwriter现场写作展示图

2018年1月21日,在海峡两岸新媒体创业大赛决赛上,由东南网发布的《福建新媒体发展报告(2017)》,无疑,也将成为海峡两岸新媒体界的一帜标杆。

这份洋洋洒洒100页的报告,信息量很大,干货满满,报告究竟讲了什么呢?为了方便大家理解,小编给大家总结了报告的最有价值的信息。

1  2  3  4  5  6  


指导单位:中共福建省委宣传部、福建省人民政府台港澳事务办公室、福建省发展和改革委员会、福建省工业和信息化厅、福建省教育厅、福建省科技厅、福建省文化和旅游厅、福建省广播电视局、福建省文化改革发展工作领导小组办公室
承办单位:东南网
展示媒体:福建日报、东南网、新福建、海峡网、闽南网
组委会办公室:东南网  电话(传真):0591-87095173   电子邮箱:canping@fjwhcy.com  官方网站:whcy.fjsen.com
官方QQ交流群组:291689107  地址:福州市华林路84号福建日报大楼二楼  官方微信公众号:福建文化创意(FJ-WHCY)