您说在的位置:2018福建文化创意 > 创客风采 > 正文

印象海丝| 现世香道,从刺桐三宝开始

2017-07-27 16:38:31 来源:东南网 责任编辑:陈朝兰

然而设计礼品的道路并非一帆风顺,对于包装的设计风格的思考花费了设计师谢净弘许多时间,“包装要有古朴的味道,要有宋的内敛、细细品味的味道。”

不过于艳丽又富有喜气,内套用亚金面有档次又不奢华。最后,设计师选定了亚酒红、亚金两种色彩。中国喜欢红与金,红色喜气、金色大气,这些细节都符合中国的文化内涵。

耕云刺桐三宝礼盒,作为宋代到今天能保留的文化礼品,也是旅友于古城旅行中放心请购的伴手礼。在品鉴它的同时,似乎可侧听到刺桐古城与现代文明融合的南音……

1  2  3  4  5  


指导单位:中共福建省委宣传部、福建省人民政府台港澳事务办公室、福建省发展和改革委员会、福建省工业和信息化厅、福建省教育厅、福建省科技厅、福建省文化和旅游厅、福建省广播电视局、福建省文化改革发展工作领导小组办公室
承办单位:东南网
展示媒体:福建日报、东南网、新福建、海峡网、闽南网
组委会办公室:东南网  电话(传真):0591-87095173   电子邮箱:canping@fjwhcy.com  官方网站:whcy.fjsen.com
官方QQ交流群组:291689107  地址:福州市华林路84号福建日报大楼二楼  官方微信公众号:福建文化创意(FJ-WHCY)