您说在的位置:2018福建文化创意 > 创客风采 > 正文

旗袍+文创,旗遇一场东方神韵

2017-07-31 16:30:54 来源:东南网 责任编辑:陈朝兰

设计者林铮便是选取旗袍为元素,将其形、色、料等优点巧妙融入到花茶包装设计中,使花茶包装整体造型美观、色彩高贵典雅。

使用者瞬间便感受到如电影女主角般的极致风雅,有复古怀旧,亦有美丽的趣味。

罐装《花韵》包装

有些东西越久越有味道,沐浴时间的洗礼后,它变得更加坚韧,有性格,旗袍便如是。而旗袍元素的衍生设计,既有岁月沉淀出的东方神韵,更具当今时尚浸染下的时代气息。

1  2  3  4  5  6  7  


指导单位:中共福建省委宣传部、福建省人民政府台港澳事务办公室、福建省发展和改革委员会、福建省工业和信息化厅、福建省教育厅、福建省科技厅、福建省文化和旅游厅、福建省广播电视局、福建省文化改革发展工作领导小组办公室
承办单位:东南网
展示媒体:福建日报、东南网、新福建、海峡网、闽南网
组委会办公室:东南网  电话(传真):0591-87095173   电子邮箱:canping@fjwhcy.com  官方网站:whcy.fjsen.com
官方QQ交流群组:291689107  地址:福州市华林路84号福建日报大楼二楼  官方微信公众号:福建文化创意(FJ-WHCY)